当前位置:首页> 图片集锦

河北省市场监管局深入推进专利代理行业“蓝天”专项行动集中整治

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明


省市场监管局深入推进专利代理行业“蓝天”专项行动集中整治

为深入贯彻落实国家知识产权局关于加快推进“蓝天”专项行动集中整治工作部署,8月15日,省市场监管局组织开展了加快推进“蓝天”专项行动集中整治工作交流暨2019年河北省知识产权服务机构业务提升培训班。省市场监管局副局长、省知识产权局局长高振峰参加工作交流活动。


1(650.jpg


高振峰对深入推进全省“蓝天”专项行动集中整治提出要求:一是组织专利代理机构开展全面自查和信用承诺工作。二是重点查办一批典型案件。三是加大对“黑代理”违法行为的整治力度。四是加大对“挂证”违法行为的整治力度。五是加大对“以不正当手段招揽业务”违法行为的整治力度。六是推进加强行业自律。七是加强专项整治工作指导督导。

培训期间,国家知识产权局运用促进司服务业发展和监管处处长姜伟对河北加快推进“蓝天”专项行动集中整治给予了具体指导,并就相关法律法规进行深入讲解。

各市局知识产权主管领导、相关科(处)负责同志,全省专利代理机构及驻河北分支机构负责人,有关行业协会负责人共80余人参加了工作交流和培训。



条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: