当前位置:首页> 地方风采

石家庄市约谈42家食品生产企业法人和质量负责人

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

石家庄市约谈42家食品生产企业法人和质量负责人

为督促企业落实主体责任,指导抽检不合格食品生产企业整改落实,7月31日,石家庄市市场监管局召开2019年上半年省级以上食品安全抽检不合格生产企业约谈会议,对42家食品生产企业法人和质量负责人进行集中约谈。相关县区监管人员参加了约谈会。

会议通报了2018年至2019年上半年出现多批次不合格(问题)样品生产企业名单,针对存在的抽检不合格项目进行了原因分析,并提出了针对性的整改措施和要求。会议学习了相关食品安全管理制度、法律法规及标准文件,要求企业依法落实进货查验记录制度、出厂检验记录制度、食品生产卫生管理制度等,加强食品生产过程控制,规范生产经营行为。被约谈企业负责人均进行了表态发言,表示要加强生产过程控制,积极排查食品安全风险隐患,针对发现的问题迅速整改,确保整改措施落地见效。

该局要求监管部门对连续出现问题的企业列出清单,逐项整改,督促生产企业落实主体责任,寓监管与服务之中,严格落实“四个最严”,确保食品安全。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: